Fußballverband Niederrhein e.V.
Kreis 9 - Duisburg - Mülheim - Dinslaken

E - Jugend Stadtpokal 2017 (stand 04.04.2017)

04.04.2017

E-Jugend Stadtpokal 2017 stand 04.04.2017

Download Spielplan (32 kB )

Liebe Sportkameraden,

als Anlage erhalten Sie das komplette Ergebnis der Auslosung vom 11.11.2016.
Letzter Termin  für die 1. Hauptrunde ist der 31. Januar 2017 und für die 2. Hauptrunde der 31. März 2017. Die Sieger der 2. Hauptrunde sind für das Endrundenturnier qualifiziert, dass am 1. Mai 2017 auf der BSA GSG Duisburg, Großenbaumer Allee 201,47269 Duisburg stattfinden wird.

Die genannten Termine sind Endtermine! Wenn sich die Beteiligten nicht auf eine rechtzeitige Austragung der Spiele einigen, muss ich leider beide Vereine vom weiteren Wettbewerb ausschließen. Nur so kann eine angemessene Vorbereitung des Endrundenturnieres sichergestellt werden.

Der Austragungsmodus für die gesamte Qualifikation wurde Ihnen bereits mit der Ausschreibung vom 11. Oktober 2016 mitgeteilt. Die Spiele werden von mir ins dfbnet als Freundschaftsspiele eingegeben. Die Spiele welche im Duisburger Westen ausgetragen werden, müssen durch den Papierspielbericht dokumentiert werden, da ich diese nicht im dfbnet ansetzen und auch die Berichte nicht prüfen kann.
Denken Sie bitte in diesen Fällen daran, dass die Spielberichte unverzüglich an die Kontaktadresse des Ausrichters gesendet werden sollen.

Ich darf noch einmal darauf hinweisen, dass nur Spieler eingesetzt werden dürfen, die an dem jeweiligen Spieltag auch für Pflichtspiele der E-Junioren Ihres Vereines spielberechtigt sind. Werden ein oder mehrere Spieler ohne Berechtigung eingesetzt, muss ich die Mannschaft vom Wettbewerb ausschließen.

Ich wünsche der Qualifikation einen sportlich-fairen Verlauf.

Elmar Hof
Organisationsleiter