Fußballverband Niederrhein e.V.

E-Jugend Stadtpokal

11.02.2018

Liebe Sportkameraden,

als Anlage erhalten Sie Aktuelle Ergebnisse (stand 30.03.18)

Letzter Termin für die 1. Haupt-Runde ist der 31. Januar 2018 und für die 2. Haupt-Runde der 31. März 2018. Die Sieger der 2. Haupt-Runde sind für das Endrundenturnier qualifiziert, dass am 1. Mai 2018 auf der BSA GSG Duisburg, Großenbaumer Allee 201,47269 Duisburg stattfinden wird.

Die genannten Termine sind Endtermine! Wenn sich die Beteiligten nicht auf eine rechtzeitige Austragung der Spiele einigen, muss ich leider beide Vereine vom weiteren Wettbewerb ausschließen. Nur so kann eine angemessene Vorbereitung des Endrundenturnieres sichergestellt werden.

Der Austragungsmodus für die gesamte Qualifikation wurde Ihnen bereits mit der Ausschreibung vom 23. Oktober 2017 mitgeteilt. Die Spiele werden von mir ins dfbnet als Freundschaftsspiele eingegeben. Die Spiele welche im Duisburger Westen ausgetragen werden, müssen durch den Papierspielbericht dokumentiert werden, da ich diese nicht im dfbnet ansetzen und auch die Berichte nicht prüfen kann.

Denken Sie bitte in diesen Fällen daran, dass die Spielberichte unverzüglich an die Kontaktadresse des Ausrichters gesendet werden sollen.

Ich darf noch einmal darauf hinweisen, dass nur Spieler eingesetzt werden dürfen, die an dem jeweiligen Spieltag auch für Pflichtspiele der E-Junioren Ihres Vereines spielberechtigt sind. Werden ein oder mehrere Spieler ohne Berechtigung eingesetzt, muss ich die Mannschaft vom Wettbewerb ausschließen.

Die Ergebnisse der Spiele finden sie auf der Kreisseite des Kreises Duisburg- Mülheim – Dinslaken.

Ich wünsche der Qualifikation einen sportlich-fairen Verlauf.

Elmar Hof

Organisationsleiter

E- Junioren Stadtpokal

Großenbaumer Allee 19,